miércoles, 31 de marzo de 2010

Pollo a la noseque


Ingredientes:
Pechuga de pollo deshuesada
limon
sal y pimienta
pan rallado
cebolla
morron rojo
pulpa de tomate
aceitunas negras

Preparación:
De mañana poner las pechugas de pollo con sal, limón y pimienta en un plato en la heladera. Podés usar de las congeladas y dejarlas descongelando en la heladera con el limón. De noche sacarlas y pasarlas por pan rallado. Por otro lado cortar la cebolla y el morrón en trozos grandes. Poner en una sartén con acieite y dorar todo. Colocar lo que ya está dorado o cocido en una fuente. No es necesario que el pollo este bien cocido porque más tarde va al horno.
Colocar el pollo dorado con la cebolla y el morron por encima y una lata de aceitunas negras picadas, orégano, pimentón o a gusto. POr encima cubrirlo con pulpa de tomates y mandarlo al horno por unos 20 minutos.
Servir con puré, el puré instantáneo funciona bien si le agregas manteca, y algun gustito. Acordate de no batirlo mucho que queda raro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario