sábado, 17 de abril de 2010

Berenjenas

Ingredientes:
Berenjenas
Tomate (podes usar una lata de tomate en trozos, instead)
Morron rojo
Ajo
Cebolla (falto en la foto porque justo estaba atendiendo una llamada por telefono)
Oregano, tomillo, sal, pimienta

Preparacion:
Picar las verduras medio medio. Saltarlas en un poco de aceite en la sarten en este orden: cebolla, morron, berenjena, ajo y despues tomate. Si la cosa empieza a pegarse agregarle un vasito de agua para que haga salsita. Esa agua se consume asi que podes agregar mas mientras se cocina. Cocinar hasta que la berenjena esta bien cocida, blandita.
Al final le agregue unas aceitunas negras picadas que estaban olvidadas en la heladera. Servirla con arroz, o papas o acompanhando un pancho.
El arroz de la foto con cuchitos verdes lo hice usando mitad lecha mitad agua y agregando espinaca picada, Ademas despues que estuvo cocinado le puse queso rallado y un poco de manteca y lo revolvi bien. Es como un risotto desprolijo.
Posted by Picasa

1 comentario:

  1. Cuando yo lo probé le habías agregado algo más... vinagre?
    Y rissotto.. mmmm. Se pueden probar infinitas combinaciones.
    Un beso.

    ResponderEliminar