sábado, 6 de noviembre de 2010

Buñuelos de espinaca, página 149

Fue en agosto que hicimos los buñuelos?, eso dice el almanaque...
En casa  más bien hacíamos los buñuelos de acelga. Es que en los jardines de UCDavis la acelga crecía por todos lados y era solo cortar y cocinar.



midiendo bunhuelos, originally uploaded by Trapera correcaminos.
Ingredientes
1 taza harina
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 huevo batido
1/4 Taza de leche
1 Taza de espinaca cocida picada y bien escurrida

bunhuelos

Mezclar los secos, agregar el huevo y la leche revolver,
por ultimo agregar la verdura.

bunhuelos 2

Es una receta que perdona las imperfecciones, yo le entro a agregar más huevo y leche si está demasiado seca, harina si está demasiado verdurosa y royal si no se hichan en la sartén. 

1 comentario:

  1. La receta me parece perfecta. Hoy los voy a hacer. Estoy segura que van a quedar deliciosos. Veremos que dicen los comenzales. Esta receta la puse en mis favoritos. Saludos.

    ResponderEliminar