miércoles, 3 de noviembre de 2010

Pollo arrollado

Cuando llegué a casa papá había descogelado unas pechugas asi que puse manos a la obra para ilustrar las recomendaciones culinarias de la semana.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
media cebolla picada
unas aceitunas negras picada
ajil o ajo picado
páprika, sal y pimienta
hojas de espinaca
papel de aluminio


Corte las pechugas en dos y le pegué unos colpes para aplastar y estirar un poco. La cebolla y el morrón cortados en tiritas los salté en la sarten con un poco de aceite hasta ablandarlos para facilitar el arrollado. Poner sal, ajo, aceitunas... podría ser panceta y ciruelas... o queso y aceitunas verdes. Me imagino que funcionará cualquier cosa que sea gustosa.  Tenía unas espinacas lavadas y las puse por afuera. Los arrollados los armé a mano sin palitos, luego con el papel de alumino armé los paquetitos. Si fuese para hacerlos en la sartén supongo que usaría palitos.
Asi los meti al horno, y la asadera quedó casi limpia. Los juguitos quedaron alli dando gusto.
Después de unos 15 minutos en el horno estaban bien cocidos y prontos para servir. Se ve el vapor calentito, acompañados de arroz con espinaca y remolacha de hace unos dias. 

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